В камине потрескивает огонь...

В камине потрескивает огонь.
Его языки переливаются светом...
От белого до голубого. Невероятно это...
Тепло исходит и жар горит внутри.
Красное пламя играет со светом,
Но ему об этом не говори.
Запах ладана и хвои разливается по комнате,
Будто лес накрыл тебя полностью.
С головой проглотил… И радуется
Душа человеческая в радуге.
Эмоции зашкаливают…
Спокойствие тушит огонь внутри.
Негу и тепло боготвори.
Они рождают любовь и осознанность,
Которые твои на всю жизнь.
Слезы из глаз текут сами по себе…
Их не замечаешь, их не видно во тьме.
Полумрак играет тенями на стене.
Треск поленьев добавляет мне
Уверенности и благодати уже во сне.
Наступило оно…
Где тепло и аромат сливается
С любовью внутри в одно...
Сча-а-астье!       


Рецензии