Сегодня скорби день...

Сегодня скорби день. Никем он не забыт.
Тревожным оказалось утро лета.
От горя люди плакали навзрыд.
Войны началом было утро это.
И вероломству оправданья нет,
И будут проклинать его века.
Хоть и промчалось семь десятков лет...
Не высохла из слёз людских река.


Рецензии