Глаз в глаза!

Обман Вам все-таки главнее,
Не предсказуемый озноб,..
Такое чувство лжи,милее,
Чем правда сказанная в лоб!

Дружить так искренно,публично,
В себе лишь выгоду таить,..
Скрестить:заботу,безразличье,
И жизнь без совести прожить!

Нутро советы понимает,..
Но мозг твердит;"Как обмануть?..
Года,не бойся,забывают,..
Лишь бы успеть любовь вернуть"!

Стоишь прилежно,чист как небо,..
"Мое приличие не тронь",..
А гниль по сущности свирепа,
Не чувствуешь,исходит вонь!
19.02.2017.
12 ч.25 м.
"Зубарь".


Рецензии