Возьми себя в руки, товарищ, крепись!

За гиблое дело Джорджа Сороса
Отдал твой друг, ему Богом данную,
Свою жизнь!..

"Сделай мир чистым!",
Убейся о стену,
Освободи его от себя!", -
Этого от народа
Требует глобалистов система
И об этом же ему
Рупоры Гринпис
Во всеуслышанье трубят!..


Рецензии