а улицы около дали

А улицы около дали.
И этот овраг вдалеке.
Деревня уставшей печали.
В своей серебристой тоске.

И эта калитка,что рядом.
И этот колодец...что вдруг.
Деревня за тем звездопадом.
За этой церквушкой....вокруг.

Дома покосились навеки.
Заборы навеки грустят.
Деревня.Забытые реки.
Забытая даль и закат.

И снова все так одиноко.
И я в этой дали один.
И где то далеко далеко.
Играет в ночи....клавесин.


Рецензии