Пушкин о Чаушеску

Конечно, не совсем Пушкин...



Жили-были старик со старухой,
У самого Черного моря.
Тридцать лет коронованный страче
В мутных водах ловил свою рыбку
И кормил худо-бедно народец,
А старуха плела ему сети.
Но однажды пришел Санта-Клаус
И вскипела пучина людская
Фотоснимок расстрелянной пары
Облетел все газеты земшара.
А в деталях – смотри на канале ютуб

Лайки ставь если разумом туп.


Рецензии