Девишник

Пели мои подружки,
Как на болоте лягушки:
Очень пронзительный ор –
Очаровательный хор!
Даже камыш вторил в такт
Под зазывающий квак.
В песнях о всем потужили :
Вроде б то и не жили –
Только царевична кожа
Стала на жабью похожа.
Жизнь очень быстро прошла.
Где-то застряла стрела
Не долетевшая к цели.
(Слабо короны блестели?)
Да и за дряхлостью лет
Выбросил принц арбалет.

21.06.2018 г.


Рецензии
Очень жизненно, Елена! Так оно и есть! Хорошо написано, очень понравилось!

Евгения Сердюк2   23.06.2018 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка! Рада. что прочли и отозвались!

Елена Сердюк 3   23.06.2018 23:13   Заявить о нарушении