Наши

Наши парни молодцы,
Вся на них опора.
Начинали как птенцы,
Оперились скоро!

Может быть,не так сильны
Южные ребята?
Появился у страны
Аппетит на злато!

Лишь немного подождать,
Станет всем понятно,
Ставить,наконец-то,"5",
Или в грязь обратно!
2018


Рецензии