Ремикс 588

Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2018/06/21/4084

Ошибка

Мне кажется у тебя было много горя
обид, измен, неудач
ты стала спокойной и любишь горы
на лошади мчаться вскачь
поверь мне счастье прийдет
перестань его только ждать


РЕМИКС

Мне кажется, что много было горя
Когда ты тырил кошельки в пальто
Потом ты в изолятор попал вскоре
Я не о том.. Ах это все не то

Потом тебя невеста не дождалась
Ты разгромил прибрежный ресторан
Ага, беда, но это слишком малость
В сравнении с тем, что ты был с горя пьян.

Опять посажен, но отпущен вскоре
Все потому, что ты людьми любим
И ты стал губернатором на море
Любил ты юг и не любил ты зим

И как всегда, опять проворовался
Теперь желаю чтобы ты в конце
Загнал и подстрелил в округе зайца
На свежем и упругом жеребце...
:-)


Рецензии