К нам пришли гости...

             Пришёл к нам в гости медвежонок,
             Полакомиться малиной в саду.
             Я знала с самых "пелёнок"...
             Что медведи бывают только в лесу.

             И тут такое чудесное явление...
             Живой мишка в двух шагах от меня,
             Это длилось короткое мгновение...
             Но я испугалась пуще огня.

             Протянула ручонку за малиной,
             Тоже пришла насладится ягодой в саду.
             А он лохматую лапочку невинно...
             Встреча у нас была поутру.

             На поляне медведица отдыхала...
             Охраняла покой своего сыночка,
             Я увидала её и что мочи бежала,
             Как можно подальше и спряталась в уголочке.

             А наши гости от души наелись малины,
             Поломали у бабушки забор...
             Ушли дороженькою длиной, длиной...
             А в глазах от удовольствия восторг.


Рецензии
Прекрасное Маринка детское стихотворение:
«К нам пришли гости...», очень понравилось.
----
Дружелюбный был медведь.
За малиною пришёл.
На меня не стал реветь,
было так мне хорошо.
------------
С уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   28.08.2020 16:29     Заявить о нарушении