В чашу жизни бытия...

В чашу жизни бытия
Иногда смотрю и я.
Невнимательно, так что же,
Что мороз по моей коже
Сыпью острой снизойдёт -
Кто-нибудь своё найдёт.
Так и раньше было, вспомни,
Этот кто-то взглядом томным
Упрощает жизни суть,
Словно смысл её в ртуть
Загоняет. После ждёт -
Что-нибудь произойдёт.
Эта чаша бытия
Получается Твоя,
Но в неё хотят добавить
И, желательно оставить,
Наполнение сие,
Даже если и на дне,
Все, кто как-то прикоснулся,
Кто заснул, а кто проснулся
В этом самом бытие,
Словно голубь на окне.
Не беда, коль, может статься,
Будем мы пересекаться,
Только каждому своя
Чаша жизни бытия,
И у каждого свой путь -
Это Ты не позабудь.


Рецензии
Надо жить и наслаждаться каждой минутой потому что жизнь коротка!

Елена Королькова-Дьякова   24.06.2018 15:17     Заявить о нарушении
Согласен с каждым словом:)

Вячеслав Знакомый   24.06.2018 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.