Хочешь, для тебя сверну я горы

Хочешь, для тебя сверну я горы.
Только бы ты рядом был со мной.
Мне не хочется страдать одной.
Обходя пустые коридоры.
     Женщина я с детскою душой.
     Мне хочется красивых слов и ласки.
     Чтоб видеть твои ласковые глазки.
     Для меня ты сильный и большой…
Малышкою хочу быть для тебя..
Мой любимый и родной.
Чтобы рядом был всегда со мной.
И на руках любил носить меня…
     Жизни всё совместной посвящу.
     Что ты попросишь, буду выполнять.
     Я смогу  тебя душой принять.
     Нам  жизнь с тобою будет по плечу.…...........


Рецензии