Сколько миров сияет в небе...

Сколько миров сияет в небе
И в этом таинстве огней
Заключена и быль и небыль
Живущих на земле  людей.
 
Известно им, что с нами было .
Знают они, что всех нас ждет.
Возможно, главное светило
Общаться с нами не дает.

И только лишь ночной порою,
Когда смолкает звучный рог,
Они блистательной игрою
Во снах являют даль дорог.

Тех, что в себя впитала вечность,
Их сохранив как тайный код…
Нам открывая бесконечность-
Событий жизни, судеб ход.


Рецензии