22. 6. 2018 Летнее Утро

... День... Разгулялся ... Солнышко светит .
Птицы поют ... Дует ласковый ветер .
Ходики мерно и мирно идут...
Пятница на Планете. Июнь и Уют ...

Детки ИГРАЮТ в глобус разрисованный МЯЧ !...
Блин испекла - кругл , румян и ноздряч 
Земляника первая  в туеске с молоком.
Облако белое плывет над селом ...


Рецензии
Хорошо в стихо, спокойно... Спасибо, Валюша...

Вера Аксенова-Соснина   22.06.2018 07:54     Заявить о нарушении