Божье Око

БОЖЬЕ  ОКО
Божье Око возникло
В грозовых небесах.
Чистым стал, как родник, я.
И рассеялся страх.
Взор поднял я высОко,
Умоляя Его:
«Посмотри, Божье Око,
На раба своего.
Заблудился я в жизни.
И не вижу огня.
Не нашёл я в Отчизне
То, что манит меня.
А искал я Свободу
И святую любовь…
Пью болотную воду
У засохших дубов…
Я устал от пороков.
Мне б на радость взглянуть…
Помоги, Божье Око,
Мне пройти этот путь!»
2018


Рецензии