В глазах красивых всходит утро...

В глазах красивых всходит утро,
Кошачий подавляя стон,
С частичкой нежной перламутра
Ко мне опять приходит сон.
Он освещает мне просторы,
Поля и реки - чудеса!
Он освещает даже горы,
Он освещает и леса.
А духоте или простуде,
Что отравляют жизнь мою,
На золотом представлю блюде,
С каёмочкой, уже свою
Страну Безудержного Счастья
И наслажденья бытиём,
Где правит бал Твоё согласье
И обещанье быть вдвоём.
В глазах красивых всходит утро,
Кошачий подавляя стон,
И в нём с туманом перламутра
Проходит мой последний сон.


Рецензии
Загадочный сон, загадочная страна )))

Елена Королькова-Дьякова   24.06.2018 15:21     Заявить о нарушении
Но мы часто запросто бываем там:)

Вячеслав Знакомый   24.06.2018 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.