Брызги моря...

Где-то море
Цвета жары
Бредит морем
Цвета прохлады,
Но до времени,
До поры
Волноваться ему
Не надо.
Ведь у моря
Цвета жары
И у моря
Цвета прохлады
Многобалловый
Шторм любви,
Чему волны
Безумно рады.
Только с морем
Цвета жары
Скучно морю
Цвета прохлады,
И уходят
Его корабли,
Не изведав
Горечь утраты.
В брызгах моря
Цвета жары
Берег моря
Цвета прохлады-
Это больше,
Чем просто следы
И гораздо печальней
Досады...


Рецензии