Встаёт вся Страна!

Начало войны -
История зла!
Разрушены планы,
Загублены жизни!
За Родину-Мать
Встаёт вся Страна!
История скорби -
Ничто и никто
Не будут забыты!
Пройдут эти страшные
Долгие годы,
Но фашизм не пройдёт!
Не пройдёт ни вчера,
Ни сегодня,
Ни завтра!


Рецензии