Твоей хочу я быть по осени!

            ******
Любовь встречает, где не просим мы…
Вдруг чувств мечтой приворожила…
    Твоей хочу я быть по осени!
    К чему скрывать! Я так решила!

В пшеницы мы колосья спелые!
Иль в сена стог влюблённых сон!
    Мой танец чувств и платье белое!
    Чаруя! Страсти в унисон!

Хочу, чтоб сказкою наполнился
Наш романтический сюжет!
    Восторгом нежности запомнился!
    Став строчкой счастья долгих лет!

            *****


Рецензии