Молодые сердца

Во мне жизнь есть,
Во мне есть страсть,
Этого у меня не украсть,
Не дает мне это упасть,
Не отпускает в пропасть,
Имеет надомной власть!

И льется мой стих,
Пока голос не стих,
Пусть разжигает костер в других,
От чувств жарких моих,
Мои стихи для двоих,
Сердец влюбленных, молодых!


Рецензии