Пусть мир...

Пусть мир мне подарит песню
существования моего.
Вселенная звучит постоянно,
А мы слышим только отголоски ее.

Откуда эти параллели возникают.
И в какое таинство уходят они.
И только создатель знает.
И вселенной подсчитаны наши дни.

Даже странно себе представить.
В какой невесомости мы парим.
Мы как стражники к земле представлены,
Чтобы расцветали земли дни.

Но у бесконечности нет времени.
И нас она постоянно кружит.
И мы с нею вращаемся в вечности.
И надеюсь еще долго дружить будем.


Рецензии