Летнею порой

Чудесной летнею порой
Любуюсь волжской красотой.
Ничто в округе не трезвонит,
Нет скорбных туч на небосклоне.

В Самаре мне приятно жить
И жизнь свою не торопить.
Пенсионер я – отдыхаю…
И за страну переживаю,

За весь земной миропорядок,
Чтоб жили люди без оглядок
На эпатаж американский, –
Истеблишмент политиканский.
- - -
22.6.2018


Рецензии