Подарок Душе. Улыбающаяся радость Души. УлыбкаДуши

Я сделаю подарок своей Душе,куплю для её радости музыкальных дисков МП3 и станет на одну счастливую Душу больше в Мире,включю музыкальный центр в своей квартире и заиграет Музыкальное добро с МП3 и заиграет ещё на Душе моей цвето-Музыка всеми красками что есть в мире и в Раю,это правда это я вам говорю и о этом я думаю я ещё спою.     22 06 18года.


Рецензии