О войне. 22 июня

Война была... Но мы её не знаем...
Лишь по отрывкам песен и стихов.
Погибших всех за светлый мир помянем,
Почтим их память, постояв без слов.
Спасибо скажем, что живём мы в мире,
Что каждый день не слышим взрывов гром.
У каждого, в отдельно взятом доме и квартире,
Весною 45-го, возможно, кто-то не пришел...


Примечание: картинка из интернета.


Рецензии