Граница продолжение

Но ведь было предупреждение,
И надо было меры принимать.
Но было такое мирное время,
Что даже в мыслях его не хотелось пугать.

Но разверзлось небо.
И неожиданно нагрянул враг.
И обрывались людские судьбы.
И разбивались мечты в прах.

И замирали от ужаса взгляды,
И мертвую тень ловили свою.
А враг уже шагнул на нашу землю.
И разрывал в клочья мирную тишину.


Рецензии