744. Как она красива

Как красива и так умна всегда,    
Женщина-владычица любви,       
Чуть кокетка, но ведь это не беда   
Что бы оценить её смогли.   

Станет той, какой изволишь видеть,
По душе ей актерская игра,      
Женщину легко так и обидеть,   
Сам не раздувай страстей огня. 

И как пламя полыхать умеет,   
А полюбит, ты не устоишь,   
у любимого душу согреет,   
Он уж раб у ног её глядишь.      

Без неё и звёзды потухают,    
Без неё не плещется волна,      
Лишь по ней любимые вздыхают,    
И любовной нежности полна. 
       
Из достоиств, честь и уваженье,   
Без неё и мир бы весь потух,       
До глубокой старости с рожденья,      
Всем покажет волю и свой дух !


Рецензии