любовь настоящая

Милое создание Кристина ох какой шикарный твой мужчина
Вы достойная друг друга пара
Солнышко любви пробьёт все тучи хмары
Как жаль что Жизнь у нас так маленькая быстротечная
Но зато любовь большая нежная сердечная
Будьте счастливы в свой век
Каждый с вас любви достойный человек


Рецензии