22 июня

22 июня,
день когда грянет война,
Мир ощущал накануне,
злое дыхание врага.
Землю родную бомбили,
кровь сыновей пролилась,
Рвались солдатские жилы,
жизнь под откос понеслась.

Но мы врага победили,
не постояв за ценой.
Били, кромсали, крошили,
вермахта фонд молодой!
Русских погибло ни мало,
 воинам честь и хвала!
Вечная память и Слава,
тем,кого смерть забрала!

Тем, кто геройски сражался,
 и до Победы дожил!
Кто ад прошёл и мытарства,
верой России служил .
Вечная память героям,
знаю она не умрёт!
Заново жизнь мы отстроим,
ангелы мира, на взлёт .....


Рецензии