Эхо двух сердец...

Он:
--Когда я о любви мечтаю,
от нежности твоей я таю...
Касаясь мысленно тебя:
-О ,Женщина! Я люблю тебя!
Она:
--В твоих руках,мой милый, таю..
и о взаимности мечтаю..
Любовь свою мне подари
в рассвете утренней зари..
Он:
-Когда любовь я подарю,
ты не увидишь ту зарю...
Вниманье будет все на мне,
сгорать ты будешь как в огне!

От пылких чувств моих к тебе...
Меня почувствуешь в себе.
И не захочешь отпускать,
и будешь крепко целовать!
Она:
--Мурашки по коже...дыханье забило..
так хочется мне,чтоб и вправду всё было...
Чтоб ты позабыл о рассвете,закате,
сгорая до тла в моих пылких обьятьях..
Он:
-Зачем одному?Давай вместе сгорим,
и снова воскреснем и вновь повторим.
Пусть будет любовь навсегда,бесконечна!
Останется с нами всегда и навечно!
Она:
--Я только за то,чтобы вместе гореть,
в любовном огне от сегодня и впредь!
Любовь я твою, благодарно приму,
и в сердце своём навсегда сберегу!
Он:
--Красивые чувства рождает любовь
и нежности хочется снова и вновь..
И не на минутку о них не забыть!
Как хочется часто- просто любить!
Она:
--Подарю тебе милый я нежность свою,
чтоб почувствовал ты,как тебя я люблю..
.ведь так хочеться,часто, просто любить,
ну и,конечно,любимою быть..)
Он:
--Эхом два сердца в груди отозвались,
друг другу в любви они оба признались.
И счастья тепло,принесли те признанья,
ведь можно любить ,не взирать растояньям..
Она:
--Лёд расстаял в душе,в ручеёк превращаясь,
и смывая страданья былые с души...
Я с улыбкою этот рассвет повстречаю,
боль и горечь свою оставляя в ночи...
Он:
--Пускай утром тебе,солнце вновь улыбнется!
Когда любишь душой,как то легче живется.
Как ни странно сильнее хочется жить,
расплескать свои чувства,и двоём их испить.
Она:
--В одиночестве тьма побеждает рассвет,
только в паре нет тьмы,а господствует свет...
Разделив свои чувства--умножим страсть жить,
только вместе с любимым можно счастье испить..



(С)Авторы слов: Он- Далецкий М. и Она-Чечул Т. 21.08.2012г.


Рецензии