Ангелы судьбы

Я не знаю, как тебе...
ну а мне так плохо было,
ты одна в моей судьбе,
только жаль, что не любила,
ты играла на судьбе,
наслаждаясь наважденьем,
что привязан я к тебе
и душой и вдохновеньем...
я внутри зелёных глаз,
излучающих напасти,
для кого-то это сглаз,
для меня простое счастье...
не для всех это дано
и не каждый понимает,
для кого-то это дно,
а мне-небо, где летают
мои Ангелы судьбы,
может белый, может чёрный,
то ли бремя ворожбы,
то ли радужные волны...


Рецензии