Вояки-киевяки

Киев должен производить ракеты, дальность которых позволит достать до Москвы и Санкт-Петербурга, заявил украинский генерал-лейтенант Игорь Романенко. Военный отметил, что Украина должна работать над усовершенствованием ракет "Гарпун" и "Гром-2".

Эй! Вояки-киевяки!
Столь охочие до драки,
Всё потратив для войны,
Потеряете штаны.

Без горилки и без сала
Выжить шансов будет мало.


Рецензии