Так я себе подругу обрела...

Проснулась рано,рядом со мной Грусть.
Грусть попросила налить ей кофейку.
Я ей сказала-без неё я обойдусь,
Она ответила-"налей и я уйду"
 
И вот всё утро не хочет уходить,
Сидит со мной и плачет-слёзы льёт.
И просит сигарету закурить,
И обещает,что покурит и уйдёт...
 
Вторую сигарету с ней курю!
Ну а она не хочет уходить,
Я ей спокойно очень говорю -
"Мне без тебя хотелось бы побыть."

Потом подумала-"Ну что мне быть одной,
Пусть будет рядом,ну хотя бы грусть,
Хотя бы грусть останется со мной,
А кто ушёл без тех я обойдусь."

И на душе вдруг стало веселей.
И грусть как будто тоже расцвела-
"И попросила кофейку налей."
Так я себе подругу обрела...

 


Рецензии