Крест

Потерял счёт своим песням
да только не любви,
хвалу разливая и лесть -
хватай да лови!

Не поймаете, нет
вы меня
в золотые ваши тенеты,
рубаха льнаная,

на груди горит крест,
еду, несусь,
недаром Иисус
на него тоже возлез.


Рецензии