Раб зорко в перископ глядит

Сейчас славян совсем заели.
Хотят смести с лица земли.
Как в 41-ом налетели,
Нечеловеками сочли.

И раскопали, рассудили,
Что слово "slave" - есть только раб.
Вновь цепи рабства б нацепили,
Но раб теперь и сам прораб!

Рабы не - мы, рабы ведь немы.
Помянем, братья, земляков.
И не дадим, чтоб злые мемы
Обрушили всю мощь штыков.

Россия нынче поминает.
Россия помнит и скорбит.
Вернулась к нам былая память -
Раб зорко в перископ глядит.
22 июня 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии