Солнышко - Купало

Вот и Солнышко в Горе! -
И Купало на дворе,
Жди богатый урожай,
Костроме поклон давай!

Чистым будь, купайся вволю,
И за телом чистоты, -
Не закралась ли соринка -
Зри в углы своей души!

Грех и кривда ходят рядом,
Только с правдой ты живёшь -
Выбор твой, идти ко Храму, -
«Что посеешь, то пожнешь!..»

С 22 июня Солнышко переходит из 13 чертога Вышеня в 14 чертог Купалы. Храмом называется священный 16 чертог Тарха - ДажБога...


Рецензии