Как ты прекрасна...

Как ты прекрасна,

Ни обещанием встречи,
Ни трепажом по телефону,
И издёвкам с далека,

А лишь тогда, когда
Когда ты рядом, и когда
Меня пытаешься понять,
Без мучительных распросов
Простить, принять, обнять

Когда быть гаванью моей
Ты быть совсем не побоишься,
Пылких ты моих речей
Надеюсь ты не устыдишься

Прости иначе,
Ведь в бреду
Я всё это говорю

Но я в бреду, и наяву
Всё равно тебя люблю . . .


Рецензии