Враз позабудете Атас

- «Приветик, Вова! Как дела?
У нас готовится война
Трамп блин толкает нас на вас
И всё твердит для нас – «Атас»»

- «За это, Петя, ты в ответе
Вы, что играете, как дети?
На дне давно лежит угроза
Американскому «навозу»
Лишь слово прозвучит – «Атас»
Мы вычистим конюшни враз»

- «Во исполнении указов
Премьер, вот, твой добавил «газу»
Бензин и НДС в «забой»
А там народ хоть вой, не вой
Пенсионерам для приличья
Поднял им «статус» для отличья»

- «Ты, Петя, ведь не Посейдон
У самого ведь «Тихий Дон»
Мы знаем этот в воду лаз
Уже проверил «водолаз»
И прекрати свою заботу
А то на жизнь повышу квоту
И отмайданю… Будет класс…
Враз позабудете – «Атас»»

Фото из Инета


Рецензии
Отлично!
Мне интересно, на каком языке переговоры велись?
Порошенке говорить на русском зазорно, а Путин
вряд ли украинский знает.
Только инглиш и спасает:))))))

Нонна Рыбалко   22.06.2018 08:10     Заявить о нарушении
Говорил скорее всего на чистейшем русском, чтоб правильно его понял...
А по другому - вдруг не правильно поймёт, тогда...:))))

Геннадий Сорокин   22.06.2018 08:17   Заявить о нарушении