Проиграл

Проиграл,
Но всё знал.
Убит, подбит, повержен.
Мораль в руках течёт туда,
Где волос твой был прежде.
Без тебя интересно и весело.
Без тебя лучше жить на Земле.
Без тебя я пущусь в куролесиво,
Пока ты будешь с другим на звезде.
Больше не верю в людей,
Для меня они опять отвратительны.
Оставь меня под гул фонарей,
Пока буду смотреть вопросительно.


Рецензии