И весь Нью-Йорк твои стихи услышит - Елене Ларской

                Семнадцатый этаж.
                Столица на ладони.
                Всплывает яркий шар к бездонной синеве.
                Среди ветвей, внизу, бушует грай вороний,
                И радуется мир чарующей весне!
               
                «Семнадцатый этаж»   Елена Ларская


Приедешь в гости - сходим в «Marriott»!
Там наверху, почти под самой крышей,
Вращаясь медленно, уютный бар плывёт
И весь Нью-Йорк твои стихи услышит!

“VIEW” - New York City’s only revolving restaurant and bar,
 At the “Marriott Marquis” Hotel, TIMES SGUARE, NEW YORK


Рецензии
Владимир, даже не сомневаюсь, что там восхитительно красиво!
Спасибо за чудесное посвящение и приглашение!

Елена Ларская   22.06.2018 06:46     Заявить о нарушении