Ореховый Сироп

Ореховый сироп в мой кофе утром вспрыснут,
Приятная истома: в дорогу, ждут дела!
Мой стих широкоскулый, мой стих широколистный,
Идет неясный шорох июньских анаграмм.
Повязаны тесьмою тугие переписки,
И ждут своей лучины и порох и зола,
А я глотаю кофе, общаясь по-кыргызски,
И линия рассвета пока еще тускла...
Судьба моя гитарна, аккордна, переборна,
То грусть - печаль питает, то бодро струны рвет.
Ореховый сироп ласкает стихотворно,
И компасную стрелку уверенно зовет! 


Рецензии