Тление

Как же легко
Можно разрушить
Отношения.
Достаточно замкнуться
В мире своих увлечений,
Поставить во главу угла себя,
Свои интересы, свои потребности,
Свой эгоизм...
Моллюском
Потребляя чужое тепло,
С неохотой открывая стучащим
И не замечая просящих Любви...
Долог срок тления внутри,
Одним нажатием
Крошится в пустоту
Внешняя оболочка.

15.06.18


Рецензии