Черновик

В мыслях создал новое искусство.
Заблудился, и нашел в себе, себя.
Все мысли бросил во вселенский котёл.
Пусть варятся новые смыслы из прошлой жизни.

Шагаю по мосту зашифрованного текста.
Пишу, зачеркиваю, стирая строки, подбираю, исправляю, удаляю, сжимаю и сжигаю.
Это мой черновик, и на дворе тёмная ночь....

Заварю покрепче чай,
Поменял слова и снова дилемма внутри.
Меняется смысл, и всё летит к чертям!
Снова всё сожгу и пущу по ветру,

Накопленные знания срываются с цепи.
Все мысли испорчу, сомну, сожгу, и тайны письма взлетят в небеса.

Все эмоции вложу в смысл без ветра.
Вселенная укажет таинственный знак..
Снова выстрою из энергии мост.
От берега к берегу хлынет волна.

Зажгу свечу, искру, огонь, - это ключ мой!
Все двери открыты передо мной.
Зайду во внутрь, и по сложному коридору пойду оставляя золотой след за собой.

Погружение в стих: «Таинственный знак, связь, космос, импульс, мысль, рожденный смысл, белый лист, рука, ручка, чернила, энергия, текст, строка за строкой, и мысли жадно впиваются в чистый лист.»

Это - мой черновик!

В поисках смысла жизни, под смелой водой.
Заливая глаза до полного предела.
В темной ночи, искал своё солнце в душе где нету предела.

Я вижу звезды днём..
Ночные планеты врываются в сознание моё;
Погружаюсь в себя достаю секреты вечного огня.

Теперь я ночной писатель без сна.
Заглядываю в черновик, проживаю тысячную роль.
Меняю слова, строки, запятые, точки, смыслы, мысли, и всё, что есть в жизни!

Мой черновик, искра моя!
Он уже в сознании у тебя..
Живи в себе, для себя.
Не забывай, ни секунды, ни дня, что есть кристалл души у тебя.


Рецензии