Открытые

Друзья,
Как бы ни были
Они преданны, — это люди.
Меняются обстоятельства,
Меняются взгляды,
Мысли...
Неизменны
Только Всевышний
И Святые Его, своей жизнью
Доказавшие
Любовь свою.
Открыты их уши
К тяготам
Нашим.

16.06.18


Рецензии