Шаги

Топ топ
       Идет клоп
Шаг-другой
       Взмах рукой
Наземь хлоп
       Морщит лоб
Плачь-нет,
       Бежит дед.
Руку-дал,
       Взял-встал.
Снова топ,
       Весел клоп.
Внук идет.
       Дед цветет.


Рецензии