Возвратилось тепло...

Возвратилось тепло, рассвет
Веселое утро,сияние дня
Багряной зарей озаряется
Это тот свет,где милый живет для меня
Страною любви называется
Я незаметною тенью
 пойду за тобой
Я сердцем и жизнью
С тобой мой любимый - стежком
Как нитка за иголкой
За тобой потянусь
Желанный ты мой, родимый
Уж утренний веет с гор ветерок
Блескает зарница...
И вот встрепенулись
Дремавшие птицы
Уже алеет восток
То играет заря издалека
Прилетела любовная песня певца
Текут сладкие звуки
Не забыть нам любви
Ведь сладости нет  в разлуке
Песни любви - жить прекрасней зовут...
Испытывать счастье и муки
А с любовью тепло
Радость, счастье рассвета
Заалела заря;
Мой милый живет для меня
Я несказанно люблю его...
За это!


Рецензии