В церкве на коленях буду я молить

В церкве на коленях, буду я молить,
Помоги Всевышний, мне счастливым быть,
Я люблю безумно, и хочу любить,
С женщиной любимой, жизнь свою прожить.

Она так прекрасна, ангельски мила,
Всех милей на свете, лишь она одна,
Нет её любимей, ихочу просить,
Помоги Всевышний, счастье сохранить.

Стану на колени, помолись святым,
Матушка Матрона, помоги в любви,
Больше всех насвете, я хочу сказать,
Милую Елену, не хочу терять.

Жизнь свою достойно, я хочу прожить,
Милую Елену, на руках носить,
Воспитать сынишку, сильным мужиком,
Матушка Матрона, дай нам счастье в дом.


Рецензии