Путешествие в сад

Утром ранним пробудился
В сад собрался человек
Очередь на остановке
Больше сотни человек

Наконец автобус тронулся
Счастливый едет человек
Автобус сбросил пасажиров
И умчался прочь

В саду ждут милые цветы
Деревья разные и грядки
Ах как приятно быть в саду
Воды фонтан мне радугу покажет

Серый заяц прячется под вишней
Ежик ловит мышку
Птицы жимолость клюют
Ящерицы бегают и дня хорошего желают
Птицы рады что вернулся человек

В саду работа это отдых
Забота о живом творенье
Любовь на деле без притворства
Сад учит терпеливым быть


Рецензии