Даёшь бесплатный бензин!

Хочется свистнуть с кренделя и поманить указательным - «господа депутаты – слуги народа и отчизны великой» слушайте сюда!
И высказать им свои соображения.
Мы ведь живём уже в едином капиталистическом мире. И каждый человек, работая на определённом предприятии, вполне легально может взять какое-то количество продукта, им же производимого. Так, например, на хлебозаводе, разрешают взять две булки хлеба. Читал в газете, что на мясокомбинате, разрешено взять бесплатно до килограмма мяса в неделю, если больше, то платишь. В некоторых государствах, имеющих дорогостоящие полезные ископаемые,(нефть, газ) люди имеют либо льготы, либо разовые выплаты.
Наша страна имеет не худшие условия, если не сказать наоборот, но почему-то, ни какой льготы нет.
Наверно все эти граждане, не ожидая никаких поблажек, понимают, что надо не ждать, а самим потихоньку воровать у зажиревших скупердяев-собственности. - Жизнь на опережение. Зачем развиваться, если есть ещё что своровать.
Может, стоит прислушаться к передовикам капитализма? И какое-то количество воды, газа, топлива, электричества, наконец, ну вы поняли …
Может поэтому, и живём, как мыши в дырявом амбаре.


Рецензии