Под этим небом

Под этим дьявольски красивым, красным небом,
Пара сердец, что рядом оказались, остановят время,
Он ждет тех самых слов о чувствах теплых, верных,
Она так хочет бросить всех и не играть на нервах,

Ладони вместе, пальцы - ветви,
Сплелись, да так, что не отцепишь,
Соль по щеке раздует ветер,
Амур в мишень попал не целясь,

Попал в мишень, сердца навечно,
Теперь подвязаны той красной лентой,
Можно молчать, скрывать что мечен,
Вот только чувств от этого не меньше,

Тьма отступает, души заливая светом,
Растет любовь и разжигает страсти семя,
Под этим дьявольски красивым небом,
Пара сердец однажды остановит время.


Рецензии