Мы с тобой одной группы крови!

                Написано в счастливом творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                несравненной Татьяночкой Корбут!



Мы с тобой одной группы крови,
Радость встречи была не случайна!
В нашей, Богом данной, любови
Есть, я знаю, великая тайна!

Мы искали дивную силу
В каждой капле воды родниковой!
Напевая мотив красивый
Песни сладкой, восторженно новой!

Группа крови, редкая очень!
Жарким сердцем тянулись к друг другу.
С нами вместе счастье хохочет
И любовь, сил небесных, подруга!

Белых лилий дарю букеты,
Бирюзой своих глаз опьяняешь!
И пишу для тебя сонеты,
Ты сама всё, любимая, знаешь!

И люблю я тебя до дрожи
Каждой клеточкой малой своею!
Мне ты стала всего дороже,
Я иначе любить не умею!


Рецензии
Очень эмоционально, насыщенно , ярко и проникновенно.Словосочетание "Счастье хохочет" почемуто для меня , кажется неудачным, для этого прекрасного произведения. Но Вы мастер, а я любитель и могу ошибаться.
С уважением Ринат.

Ринат Валиахметов   29.03.2024 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо от нас, Ринат!

Жюр22   29.03.2024 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 255 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.